France-Pologne : les Bleus tenus en échec par les Polonais (1-1)

les Bleus tenus en échec par les Polonais (1-1)

Cliquez sur le Bouton ci-dessous pour rejoindre notre Chaine WhatsApp dans laquelle vous aurez des informations en temps réel. Merci de soutenir les éfforts que nous fournissons au quotidien

48 / 100

La France et la Pologne se neutralisent sur un score de 1-1 dans ce match important pour la qualification en huitièmes de finale de l’Euro 2024.

Les Bleus ont dominé la rencontre, mais ils ont manqué de réalisme devant le but polonais. Les Polonais, eux, ont été efficaces sur leur unique occasion et ont arraché un précieux point.

Voici les moments forts du match :

• 20e minute : Première occasion pour la France avec un tir de Karim Benzema repoussé par Wojciech Szczesny.
  • 35e minute : Les Bleus continuent de dominer, mais ils ne parviennent pas à concrétiser leurs occasions.
  • 44e minute : Robert Lewandowski ouvre le score pour la Pologne sur une contre-attaque rapide.
  • 57e minute : Kylian Mbappé égalise pour la France sur penalty.
  • 60e minute : Antoine Griezmann manque de peu le but de la victoire.
  • 80e minute : Les Bleus poussent pour arracher la victoire, mais ils ne parviennent pas à percer la défense polonaise.

Avec ce résultat, la France reste en tête du groupe F, mais son avance est désormais réduite à un point. La Pologne, elle, se relance dans la course à la qualification.**

Les Bleus devront se montrer plus efficaces lors de leur prochain match, face à l’Allemagne, pour espérer décrocher leur billet pour les huitièmes de finale.